宁波市教育局

时间:2021-10-20

宁波市教育局

宁波市校园智能安全防范信息平台已在宁波市及6个县区完成部署,接入约300个学校,利用大数据分析技术实时监督学校安全管理情况,并形成与公安系统平台信息化联动,实现“信息共享、互联互通”的智能管理。


宁波市教育局

? 过程管理智能化

平台将校园隐患排查、访客、师生考勤等集约化至“一张图”,形成“发现一上报一整改一验证”闭环式管理,全过程“可查看、可追溯”,并形成安全台账,便于领导决策与分析,大大提高校园安全管理水平,同时降低校园安全事件的发生概率。

? 日常监管可视化

教育局可通过指挥中心视频巡查所辖学校安保工作、护学护导情况,及时发现安全隐患,提高安全管理防范系数,有效保障校园安全管理。

? 应急启动实时化

通过手机移动端,教育局和学校遇紧急事件可一键启动应急预案,打破以往遇到紧急事件时效性差的壁垒,有效提升应对突发事件的快速反应能力、指挥调度能力和防范处理能力。

联系我们,学安竭诚为您提供咨询服务

400-651-5899

学安合作伙伴信息登记表

尊敬的意向合作伙伴请您填写以下信息,以便我们为您提供更好的服务!

您的角色 *
渠道合作伙伴
生态合作伙伴
其他愿与学安共同成长的合作伙伴/个人
您的姓名 *
您的电话 *
您所在的公司
您的职务
您的邮箱
您的区域
您的需求 *

注:如您方便,可直接拨打400-651-5899转1号键合作热线,客服人员将24小时竭诚为您服务!

影院精品国产自在线拍6