黑龙江大学

时间:2021-10-20

黑龙江大学

2020年10月,黑龙江大学校园安全风险分级管控与隐患排查治理双重预防体系项目建设完毕,为全省试点标杆校。


黑龙江大学


2020年7月1日,国务院安委会督查组莅临黑龙江大学检查指导,就双重建设给予了高度肯定。


黑龙江大学

2020年10月28日,黑龙江大学召开全省高校安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设现场会,进一步推动高校双重预防机制建设。


黑龙江大学作为省教育厅双重预防机制建设的试点单位,借助学安双重预防体系,将看不见摸不着的安全管理数据化、可视化,便于学校科学管控安全隐患和综合治理,为学校安全管理筑牢了管控风险和隐患治理两道防火墙。

联系我们,学安竭诚为您提供咨询服务

400-651-5899

学安合作伙伴信息登记表

尊敬的意向合作伙伴请您填写以下信息,以便我们为您提供更好的服务!

您的角色 *
渠道合作伙伴
生态合作伙伴
其他愿与学安共同成长的合作伙伴/个人
您的姓名 *
您的电话 *
您所在的公司
您的职务
您的邮箱
您的区域
您的需求 *

注:如您方便,可直接拨打400-651-5899转1号键合作热线,客服人员将24小时竭诚为您服务!

影院精品国产自在线拍6