陕西省教育厅

时间:2021-10-20

陕西省教育厅

2018年6月,陕西省校园安全风险防控平台建设完成及下属地市、县区陆续完成校园安全风险防控平台建设并开展相关业务应用逐步形成了省、市、县、校四级联动的防控体系,提升了全省整体安全风险防控能力。


陕西省教育厅

平台将省、市、县各级各类学校安全监控进行统一整合汇聚管理,实现了对全省各区域学校平安校园、明厨亮灶等重点区域监控的实时调用还可通过学校监控视频的查看、手机视频会议实时现场提问或展示学校各类安全数据情况。在重大时间节点也进行区域专项督导,根据检查内容和标准进行学校的专项检查督工作实施,并根据检查情况进行实际评估和打分,形成专项检查报告和整改通知书。


陕西省教育厅

除此之外还提供了基于教育体系组织架构的视频会议电子化应急预案区域应急指挥与干预、疫情防控等,基于教育局和学校业务应用、物联设备实时采集的数据汇总及分析形成区域安全大数据,为教育主管部门实时呈现所辖区域的安全风险点、管理缺陷点、防控薄弱点以及整体安全态势情况,以提前预判风险和做好辅助决策。


2018年11月8日,作为国家教育信息化应用的典型案例和校园安全信息化防控领域的业界标杆,学安受邀出席第十八届中国教育信息化创新与发展论坛,分享教育信息化2.0行动新成果。


2019年8月27日教育部把陕西省教育大数据分析平台作为省级教育数据中心建设机制与信息管理系统应用典范推广。

联系我们,学安竭诚为您提供咨询服务

400-651-5899

学安合作伙伴信息登记表

尊敬的意向合作伙伴请您填写以下信息,以便我们为您提供更好的服务!

您的角色 *
渠道合作伙伴
生态合作伙伴
其他愿与学安共同成长的合作伙伴/个人
您的姓名 *
您的电话 *
您所在的公司
您的职务
您的邮箱
您的区域
您的需求 *

注:如您方便,可直接拨打400-651-5899转1号键合作热线,客服人员将24小时竭诚为您服务!

影院精品国产自在线拍6