学安校园安全风险防控体系助力开学安全第一课

时间:2017-08-31

生命只有在安全中才能永葆活力,幸福只有在安全中才能永具魅力。深圳市巨龙科教网络有限公司以“专注安全 守护生命”为使命,全力打造学安校园安全风险防控体系,为校园安全保驾护航!

学安校园安全风险防控体系助力开学安全第一课

1、海量资源随心用

安全教育资源应用系统为学校、老师提供丰富的安全教育资源,涵盖图、文、音、像以及其他优秀个性共享资源。老师可对资源进行搜索、浏览、下载、收藏、分享,可通过校园安全智能广播、学安云平台、学安手机APP、安全班班通进行传播。

2、安全题库任我评

学安校园安全风险防控体系以安全知识题库为基础,提供评测试卷生成功能。支持手工组卷、自动组卷、试卷自动生成。学生可通过多种方式进行安全知识在线测评、在线考试、在线竞赛等。通过测评结果可对共性薄弱问题进行再教育,加深学生印象,提升学习效果。

3、安全授课有留痕

老师授课后的课堂记录将会自动反馈到学安管理平台做记录,自动汇总生成安全评分。上级教育主管部门可根据记录随时掌握辖区学校的安全教育情况,同时也在无形中激发了安全教育常态化、学科化地形成。此外,还可直接将作业、通知等发布到家长手机客户端,为家校互动提供捷径。

校园安全警于思、合于规、慎于行,树立安全意识,时时讲安全,事事讲安全。学安——互联网+校园安全风险防控体系,助力开学安全第一课!

联系我们,学安竭诚为您提供咨询服务

400-651-5899

学安合作伙伴信息登记表

尊敬的意向合作伙伴请您填写以下信息,以便我们为您提供更好的服务!

您的角色 *
渠道合作伙伴
生态合作伙伴
其他愿与学安共同成长的合作伙伴/个人
您的姓名 *
您的电话 *
您所在的公司
您的职务
您的邮箱
您的区域
您的需求 *

注:如您方便,可直接拨打400-651-5899转1号键合作热线,客服人员将24小时竭诚为您服务!

影院精品国产自在线拍6